一早開跑的台北富邦馬拉松,交通管制區域包括整條仁愛路,和中山北路,由於封閉主要幹道,不少人抱怨,路都被擋住了,繞路繞到頭暈,也有人搭計程車花了400塊,甚至還有公車族,坐車坐到一半,就被趕下車,罵聲連連。

圍觀民眾,大聲幫跑者,加油打氣,旁邊機車騎士,卻聽得十分生氣,因為上班快遲到了!不誇張,通過一個又一個的台北市主要幹道,全都看到紅色交通錐及交通警察,擋住路口,民眾繞來繞去,頭都暈了,還有人搭計程車中和到松山,花了400塊計程車費。

由於路跑活動,一路從仁愛路封到中山北路,許多司機只能改走,建國和新生高架橋,基隆路和忠孝西路的地下道,但才一上建國高,立刻又面臨塞車窘境,平面道路無法通,高架又變停車場,就連公車通車族,也受影響,冒著大雨下車走路,民眾大呼無奈,只希望未來馬拉松封閉區域,交通管制能夠有彈性,讓路跑擾民的情況,能夠降到最低。



from 地方新聞 - 頭條新聞 - Yahoo奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E8%B7%AF%E8%B7%91%E5%B0%81%E9%96%89%E4%B8%BB%E8%A6%81%E5%B9%B9%E9%81%93-%E7%94%A8%E8%B7%AF%E4%BA%BA%E6%80%A8%E8%81%B2%E8%B5%B7-060058356.html

路跑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()