Blogtrottr
地方新聞 - 頭條新聞 - Yahoo奇摩新聞
瀏覽 Yahoo奇摩新聞上的最新地方頭條新聞。尋找最新新聞報導,包括地方頭條新聞的相關分析與意見。 // via fulltextrssfeed.com 
Creating iOS Games: Beginner Course

Marin Todorov teaches you how to create an iPhone game easily and simply using Cocos2d in this $99 online course.
From our sponsors
路跑封閉主要幹道 用路人怨聲起
Dec 15th 2013, 06:00

一早開跑的台北富邦馬拉松,交通管制區域包括整條仁愛路,和中山北路,由於封閉主要幹道,不少人抱怨,路都被擋住了,繞路繞到頭暈,也有人搭計程車花了400塊,甚至還有公車族,坐車坐到一半,就被趕下車,罵聲連連。

圍觀民眾,大聲幫跑者,加油打氣,旁邊機車騎士,卻聽得十分生氣,因為上班快遲到了!不誇張,通過一個又一個的台北市主要幹道,全都看到紅色交通錐及交通警察,擋住路口,民眾繞來繞去,頭都暈了,還有人搭計程車中和到松山,花了400塊計程車費。

由於路跑活動,一路從仁愛路封到中山北路,許多司機只能改走,建國和新生高架橋,基隆路和忠孝西路的地下道,但才一上建國高,立刻又面臨塞車窘境,平面道路無法通,高架又變停車場,就連公車通車族,也受影響,冒著大雨下車走路,民眾大呼無奈,只希望未來馬拉松封閉區域,交通管制能夠有彈性,讓路跑擾民的情況,能夠降到最低。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

路跑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()